Ведьмы и Маги. Объединение.

Объявление

Добро пожаловать на форум "Ведьмы и маги. Объединение." Наслаждайтесь миром волшебства!
Информация: Главный администратор:Ember Администраторы: Гробыня, Лилия Модераторы: Набор идёт здесь
Про игру: Из-за катастрофической нехватки персонажей пока в ролевой игре ничего не происходит. Но с помощью тебя мы сможем начать игру, только зарегистрируйся!
Бегущая строка с баннерами
Реклама: Ах вы рекламщики, рекламщики… Ну ладно, пришли только для реклам, тогда: Ник – Magic Пароль - реклама Для гостей: Приветствую вас друзья! Если вы видите это, значит вас заитересовал наш форум! Регистрируйтесь! Нам не хватает тебя и твоих друзей любящих магию…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Анкета » Новый вариант анкеты

Новый вариант анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все кто писал старую анкету просим переписать! А новых участников до принятия анкеты прошу в ролевых темах не писать! Так же одобрять анкеты могут только админы, посвяящённые в правила.

Шаблон анкеты:

Имя/Фамилия: обязательно заполнить!
Возраст/Дата Рождения: Никаких ограничений в возрасте.
Раса/Пол: Всё понятно.
Описание внешности: Описываем свою внешность. Не менее пяти строк. И повторю идеалов не бывает. Минусы есть у каждого!
Описание характера: От четырёх строк. Повторяю идеальных существ не бывает!
БИО: Пишем самые яркие события. День Рождения, любимых друзей в юности и зрелости (если зрелость есть). Думаю строк десять как минимум будет достаточно.
Не бросите форум?/Будете активны?
Связь с вами: Аська, мыло и т. д.
Пробный пост: Не менее десяти строк. Это только для проверки. В ролевой будет всего три строки.

0

2

Имя/Фамилия:
Лилия Энерджи
Возраст/Дата Рождения:
14 лет. 22.12.1994
Раса/Пол:
Дампирша. Женский.
Описание внешности: Лилия привлекательная девушка. Правда она немного полновата, но быть красивой ей это не мешает…Никто не знает о её происхождении. Все друзья думают, что она обычная ведьма. Но если вглядеться в её тёмные глаза, можно заметить, что они  выглядят по иному, что они не похожи на глаза обычной ведьмы. Эти глаза она унаследовала от матери, которая была вампиршей. И не только это. Лилия не питается человеческой едой, она опасна для неё. Девушка питается кровью.  У Лилии достаточно длинные каштановые волосы, которые она часто заплетает в хитроумную причёску. А заплетает она её для того чтобы не возможно было увидеть её заострённые уши. Обычно носит наряд из легчайшей ткани, местами прозрачной. У Лилии немного задранный к верху нос, полные губы и тёмные, как пучины моря, глаза. Вот это Лилия и Дарк:
http://s58.radikal.ru/i161/0903/bb/00bbb422fe02.jpg

Описание характера:
На первый взгляд Лилия белая и пушистая. Тихий ботаник. Но не верьте! Это не правда! Только приглядись к ней и ты поймёшь, что это безбашенная девчонка-подросток. Ей нравится слушать тяжёлую музыку и по привычке она всегда носит с собой MP3 плеер. Воткнула наушники в уши, музыку на полную громкость и вперёд! Пугать магов, ведьм, оборотней, вампиров и прочих! От частого сидения за компьютером испортила зрение, теперь всё время щурится, когда лень одевать линзы. Может, конечно, Ли и безбашенная, но у неё ранимая душа, что она скрывает. Ей легко находить общий язык со всеми окружающими, она может заворожить своим рассказом и кажется Лилия знает всё. В некотором смысле Ли даже немного стеснительная. Она всегда ненавидела это своё качество. Девушка винила в воспитании этого качества свою маму, которая всю жизнь пыталась сделать из неё  пай-девочку. Хотя Ли считала странным это поведение матери. Ведь она была вампиршей! Лили девочка очень общительная. Она не любит ссор и разногласий. Всегда ищет компромисс. Она всегда очень мила и приветлива. Но у неё есть одна слабость, любовь к животным. В особенности к драконам. У неё даже есть ручной дракон Дарк.
БИО:
                                                                                 О Родителях.
Мою маму зовут Кори. В подростковом возрасте она была совсем тихой и неприметной феей. Уже тогда она влюбилась в моего отца, тихого ботаник-мага. Его звали Минору.  Одноклассники обращали на него внимание только если им нужно было списать. Все только пользовались его умом. Все кроме Кори. Она всегда старалась быть внимательной к Минору и в один день, когда они остались наедине он признался Кори:
- Кори, я люблю тебя!
Она была ошарашена этими словами. Ведь он ещё не знал, что Кори вампирша., но всё же она ответила ему лишь долгим поцелуем, без слов объясняя, как она его любит.  С этого началась их совместная жизнь.

День моего Рождения:
Это был самый холодный день в истории царства Ультрафиолет. Было –25 градусов по цельсию. Это был мистический холод сопутствующий моему рождению. Минору мерял шагами коридор и волнуясь, то и дело трескались стёкла мимо которых он проходил. Из кабинета вышла медсестра и позвала его. Он зашёл и увидел заснувшую Кори и рядом с ней свёрток в котором шевелилась девочка.
- У неё уши, глаза и лицо мамино… – умилённо воскликнул он. – Она мне кого-то очень напоминает. Может её маму…
Минору вдруг осенило:
- Она похожа на Лилию… Мою умершую младшую сестру…
Он сел на край кровати, держа на руках меня, и стал думать. Вдруг неожиданно проснулась Кори.
- Привет Минору! Я так рада, что у нас с тобой девочка! Только я не как не могу придумать, как мы её назовём. Может Эшли? Или Бритни? А может Амелия? Минору, что ты молчишь, - обеспокоено спросила Кори.
- Кори, ты помнишь я тебе рассказывал о моей погибшей систре Лилии? Наша девочка очень на неё похожа. Давай назовём её в честь моей сестры. Надеюсь, ты не будешь против…
- Конечно помню, Минору. Я не буду возражать. Как ты решишь, так и сделаем. А Лилия Энерджи неплохо звучит.

Детство:
  Лилия посещала самый обычный детский садик. Друзей у неё было совсем мало. Ли только хорошо помнит лучшую подружку детства – Онорию. Они были обсалютно разными, но каким-то невероятным образом уживались вместе. Тогда ещё Лилия не знала о том, что она дампирша… Тогда она думала, что обычная девушка
                                                                   Подростковый возраст:
Только когда ей исполнилось 12 лет родители кое-что рассказали Лилии. Они рассказали о себе и наконец признались друг другу кто они. Тогда Лилия поняла, почему исполнялось иногда то, что она очень хотела… Тогда Лилия узнала, что на половину вампирша, а на половину ведьма и стала это тщательно скрывать.
Лилия была очень активным подростком. На свой внешний вид ей было наплевать, и не зря ведь она была по-своему красива. В школе у неё было огромное количество друзей. Со всей своей компанией она часто сутки сидела в милиции, хотя не пила, не курила и не употребляла наркотики. Её много раз пытались выгнать из школы, но друзья каждый раз по-новому защищали её. Парня она никогда не имела, хотя в поцелуях у неё опыт был. В одной из поездок с классом решили поиграть в бутылочку на поцелуи. И каждый поцелуй получался у неё всё лучше и лучше. Она никогда не была пай-девочкой – которую старались воспитать её родители. Однако им пришлось переехать. И Юдзуки простившись с привычным ей миром оказалась, здесь… В царстве Ультрафиолет

Не бросите форум?/ Будете активны?
Я столько сил в этот форум вбухала и бросить? Не дождётесь!

Связь с вами:

Пробный пост: 
Лилия смотрела в перёд управляя Дарком. Они выбрались на ночную прогулку. А всё-таки хорошо, чтг мы выбрались на прогулку… Сейчас на улице так свежо! Лилия отпустила спинные пластины дракона и встала на ноги в седле. Она вдыхала дивный запах ночи, после дождя.
– Лилия, лучше сядь, а то ещё упадёшь. А что я без тебя делать буду? - Дарк, по своему обыкновению стал ворчать.
–Да ладно, не ворчи, будто тебе миллион лет. Ты ещё совсем молодой… Как и я.- Лилия не первый раз вставала на ноги в седле. Это вошло в привычку… – Дарк, а можно я в седле прилягу, хочу музыку послушать. Не беспокойся, я пристегнусь. А тыещё полетаешь и отвезёшь меня в замок. А то меня ещё хватятся.- Сказала Ли устраиваясь на седле.
– Ли, только не сильно громко включай, а то я терпеть не могу никакую музыку, ты же знаешь.- начал было ворчать дракон.
– Хорошо! - крикнула Лилия, слыша только громкие крики и звуки гитары в ушах.

Принята, а как иначе! Админ Лилия

0

3

1.Ember.
2.В игре 17...так 11...

3.Дампирша.

4.Её  зелёные глаза иногдаблестят золотом, волосы светлые.  Полные губы. Кожа очень бледная и заостренные клыки выглядывают при улыбке. Одевается она как обычная девушка, но когда поблизости не людей она надевает свое любимое ченое платье-декольте с фонариками. Если не знать, кто она такая, можно подуматть, что девушка сошла с ума. Девушке не так то просто дается её стройная фигура. Приходиться ограничивать себя в шоколаде и других вкусностях к которым та, неравнодушна.  Часто забирает две пряд с переди назад и забираетих в хвост, оставляя другие волосы распущенными.

5.Гордая и смелая. В её голове всегда созревают какие-то планы.Очень упрямая и настойчивая, бывает капризна. В неё чувствуется королевская порода, с другой стороны девушка всегда готова помочь бедным. Благородство и доброта души не покидали её       никогда. Любит побеждать, к поражением относится в кождой ситуации по-разному. Когда побеждают её друзья, дампирша завидует,но радуется,но когда победу одержал не приятель девушка в гневе. Очень любит посмеятся и пошутить. Иногда свои магические способности тратит на приколы. Ей приходиться сдерживать себя перед человеческой кровью и она питается животыми.Часто ей хочеться вернуться к нормальной жизни. Снова стать обычной девушкой, но понимает, что это лишь мечты. Очень часто она пренебригает правилами и нарушает запреты. Напивет свои любимые песни всегда. Не может прожить без театра и фотоаппарата. Сила воли это её самое сильное место.Иногда разговаривает сама с собой. Стесняется своих слез, а её очень просто обидеть.

6.С 10 лет девушка правит царством Ультрафиолет. Её родители ушли в обычный город и вернулись к нормальной жизни. Иногда она навещает их и делится проблемами и удачами. С рождения Ембер знала, что она маг и ампир. Ей не хотелось называть это полукровием, ведь девушка принадлежала к королевскому роду. Часто бродя по замку она останавливалась и разглядовала свою родословную.
   В 12 лет девочна нчала следить за своей фигурой и внешеостью. Запрещаля себе есть калорийные продукты.Всегдп любила дни рождения и никогда не упускаала шанса его отпраздновать.
В 14 лет она стала знакомиться с мальчиками.
В 15 лет уже убивала врагов и вела войска в битву. Часто повторяла себе:
-Мы все достойны большего.
Всегда онабыла упрямой оптимисткой и смотрела опасности в глаза,не боясь рисковать.
В 16 лет онаа открыла для себя фотоаппарат и с тех пор не упускала его из рук.
Вегда мечтавшая о карьере актрисы, она посещала театры и сама занималась ими. В замке у неё есть маленькая сцена. Ембер всегда говорила. что сцена должна быть маленько и актер был в руке у зрителя. Когда задумывалась повторяла:
-Быть или не быть, вот в чем вопрос...

7. Не буду ег писать, так как не с кем .

8. ЭТО МОЙ ФОРУМ И Я ДОЛЖНА ЕГО БРОСИТЬ?!
ПРИНЯТА!!!

0

4

Шаблон анкеты:
Имя/Фамилия:
Никос Аидов
Возраст/Дата Рождения:
14 лет
Раса/Пол:
Агорн. Мужской
Описание внешности:
Никос высокий пацан. У него длинные серебристые волосы, как его шерсть, когда он превращается в волка, прямой нос, тонкие губы и немного узкие глаза. Если присмотреться, то можно заметить, что у Никоса глаза огненного цвета и немного заострённые уши и подбородок. Обычно носит свитер серого цвета на молнии и чёрные джинсы. Если он улыбнётся, что бывает крайне редко, можно заметить мощные челюсти, которые он унаследовал от отца, который был оборотнем.
Описание характера:
Никос очень эгоистичный. У него никогда не было друзей. Он был другим, отличным от остальных и никто не мог его понять. Он очень любит слушать металл и готическую музыку. Очень любит свою драконицу – Маргену. Она вечная спутница его жить, она заставила его жить, а не умирать. Сердце Никоса, как казалось, всегда останется холодно ко всему происходящему. Но когда-нибудь, найдётся девушка, способная это изменить!
БИО:
Никос рождался в строжайшей тайне. Союз вампирши и оборотня был не допустим. В тот день Никос в первый раз узрел смерть. Когда его надёжно спрятали в потайной комнате, он слышал как убивали его родителей. Это приходили за ним. Его нашли и собирались убить, в колыбели пустив по воде. Но ему повезло. Его подобрали два оборотня жившие в царстве Тьмы. Они так никогда и не узнали, что Никос на половину вампир. Так он прожил одиннадцать лет. Эти приёмные родители погибли, и Никос отправился искать своё счастье.
В один день он наткнулся на мёртвую драконицу, свившуюся вокруг маленького дракончика, который был ещё жив.   Никос взял его с собой. Через месяц стало ясно, что это девочка. Никос назвал её Марген. И вместе они прошли долгий путь, чтобы появится в царстве Ультрафиолет.
Не брошу. Активным буду.
Связь с вами:

Пробный пост:
Никос смотрел на чёрное беззвёздное небо и слышал умиротворяющий звук крыльев, рассекающих воздух. Он лежал на спине своей драконицы Маргарен. Её серебристая чешуя как будто излучая свет, в этой непроглядной тьме. Интересно, а остались ещё в наших царствах драконы? Или  Маргарен последняя? Это врядли. Конечно сейчас  очень ценится кожа дракона, но… – не успел Никос додумать мысль, как  Маргарен резко стала опускаться.
  - Маргарен! Что ты делаешь?
– Никос! Не кричи ты так! Там внизу девушка с драконом. Я пытаюсь устроить своё будущее. И за одно твоё. -  ответила Маргарен пикируя всё ниже и ниже.

Анкета неплохая, но мог и ещё постараться. Но ладно, так и быть, принят.

0

5

Имя/Фамилия: Blood Rayne
Возраст/Дата Рождения: 24 года.
Раса/Пол: Вампирша/ женский
Описание внешности: Стройная и высокая вампирша с красными короткими волосами, глаза зеленые две щелочки. К рукам прицеплены острые клинки. Сама вампирша на высоких и очень острых каблуках, которыми легко может убить. На шее стальной амулет. Гибкая и пластичная, так что ей не трудно прыгать по крышам и лазеть по стенам. Иногда очевает длиное черное платье с длиными вырезами по бокам, а волосы тода собирает вверх. В этом платье у Рейн имеется с собой из оружия только кнут с шипами и пистолеты. Рейн не боиться солнца и яркого света, но боиться ласку и нежность.
Описание характера: Хладнокровна, но справедлива. По жизни одиночка и убийца, единственное пропитание кровь или красное вино, еще мясо. Ни друзей ни знакомых, если и есть кто. то только враги. У Blood Rayne нет определенного места жительства, кроме подземной квартиры, которая находится под землей в лесу. Ненавидит лож, хотя сама часто врет, конкурентов убивает без раздумий.
БИО: Родилась в семье крестьян отца загрызли волки, поэтому маленьую Рейн воспитывала мать. Когда началась война, мать убили фашисты, а Рейн встретила незнакомца, по имени Хельсинг. Он сказал ей: "Ничего не бойся... хочешь я укрою тебя от войны и подярю тебе совсем другую жизнь?" И Рейн согласилась, вот только она не знала что станет вампиршей. Хелисинг ыбл ей отцом и братом, он учил её владеть оружием и боевыми приемами, а когда Рейн выросла она родила от Хельсинга сына, но вскоре Хельсинга убили борьцы с вампирами, а сына Рейн забрали куда то. И теперь Blood Rayne ищет своего сына и готова отомстить за его отца...
Не бросите форум?/Будете активны? думаю нет/ постараюсь
Связь с вами: 4636127@rambler.ru
Пробный пост: Рейн бежала вперед. Только бы успеть...! Она не обращала внимание на крики вокруг и стралась скрываться от общих глаз. На пути ей встретились двое содат. Но Рейн развела руками в стороны, с острыми клинками, и вскоре её туфли и платье были красными от крови. Добежав до замка, она разом распахнула ворота и вбежав внутрь застыла на месте. То, что она увидела, заставило её похолодеть, какая бы холодная она не была. Нет... Прошептала она. Хельсииинг! Отчаянный вопль вырвался из груди девушки. Подбежав в обмякшему телу вампира, она обнела его, почувствовав острый кол, который был у него в груди. Проклятые фашисты!! Шептала она обнимая его. Вскоре она отошла глядя на Хельсинга. Я отомщу... Слышишь?! Я раскромсаю их!! Резко развернувшись Рейн побежала на улицу. Отчаянный плач и вополь заставил ей оглянуться. Солдаты тащили её сына в фургон грузовика. Ярость захлестнула вампиршу. Мамаааааа! Орал мальчик. Держись Майк!! Рейн подбежала к солдатам и срубила голову каждому, но потом почувствовала резкий удар по голове и Рейн потеряла сознание. Очнулась она на той же улице, в том же месте. Но не сына, не фургона и вообще никого кроме трупов не была. Рейн медленно встала и ушла, скрывшись в дыме все еще горящих домов...

Хорошая анкета. Принята. Но есть одно но. У нас пока не ведётся войны. И без убийств, пожалуйста!

Отредактировано Blood Rayne (2009-04-06 21:23:15)

0

6

Имя/Фамилия:
Дерек Темный
Возраст/Дата Рождения:
19 лет
Раса/Пол:
Вампир. Мужской
Описание внешности:
Дерек - парень среднего роста, выглядящий лет на двадцать пять. Его черные, как смоль, волосы обычно растрепанны, но это не портит его внешний вид. Глаза Дерека стеклянны, словно черный мрамор поблескивают в ночном свете. Они не выражают чувств, похожи на глаза мертвеца. Пустые и холодные. Однако, когда кровь жертвы попадает на полу-вампира,  в глазах начинает светиться сумасшедший красный огонь. Кожа мужчины бледная, что свойствено любому вампиру. После полнолунных превращений в черного волка Дерек выглядит измученным и больным.

Описание характера:
Дерек не любит, когда за ним кто-то наблюдает, он скрытен, мрачен, загадочен. Однако яркая натура скрыта в нем. Он хитер, потому что только так можно выжить. Он любит свободу и ненавидит от кого-то зависить.

БИО:
О своем прошлом Дерек помнит мало. Кем он был раньше, чем занимался, все это стерлось из его памяти. Последний момент из прошлой жизни был таким:
Яркий свет больничных ламп бил в глаза. Он лежит на жесткой койке, его руки и ноги держат ремни. Вокруг стоят врачи в белых халатах и повязках. Одни что-то кричат, другие готовят шприцы. Рядом стоящий аппарат неугомонно пищал. Наконец Дерек смог разобрать слова:
- Скорей! Разряд! Мы теряем его!! Сестра, поторопитесь!
- Вакцина готова
- Вводите же!
В вену Дереку ввели шприц. Боли не чувствовалось.
- Готово.
Вдруг мир стал исчезать, глохнуть...

Через год. Вакцина введеная не прижилась в организме и дала побочный эфект. Дерек стал
вампиром...
после сдачи экзаменов да
Связь с вами:
Shipovnik1@yandex.ru
Пробный пост:
Чувства Дерека были на пределе. Кровь. Свежая кровь, горячая. Где-то совсем рядом. Но где?
  Тринадцать долгих секунд грузным молчанием весели над ночным лесом. И вдруг крик. Теперь жертва в руках Дерека. Ей не скрыться, не уйти. Вампир пронесся меж деревьев, оставляя за собой след из опавших листьев, кружащихся в воздухе. Ветви цеплялись за одежду, за волосы, хлестали по лицу, рукам. Но ни что не могло остановить вампира, почуявшего слабость добычи.
Дерек вылетел на опушку леса, и резкий запах теплой крови опалил его лицо. Как завороженный он направился к корчащимуся на земле человеку. Всего пара шагов... но вдруг черный волк сшиб его с ног. Не успев опомниться, Дерек получил сильный удар по голове. И мир погрузился во тьму...

Принят} Эмбер

0

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Анкета » Новый вариант анкеты