Имя/Фамилия:
Лилия Энерджи
Возраст/Дата Рождения:
14 лет. 22.12.1994
Раса/Пол:
Дампирша. Женский.
Описание внешности: Лилия привлекательная девушка. Правда она немного полновата, но быть красивой ей это не мешает…Никто не знает о её происхождении. Все друзья думают, что она обычная ведьма. Но если вглядеться в её тёмные глаза, можно заметить, что они выглядят по иному, что они не похожи на глаза обычной ведьмы. Эти глаза она унаследовала от матери, которая была вампиршей. И не только это. Лилия не питается человеческой едой, она опасна для неё. Девушка питается кровью. У Лилии достаточно длинные каштановые волосы, которые она часто заплетает в хитроумную причёску. А заплетает она её для того чтобы не возможно было увидеть её заострённые уши. Обычно носит наряд из легчайшей ткани, местами прозрачной. У Лилии немного задранный к верху нос, полные губы и тёмные, как пучины моря, глаза. Вот это Лилия и Дарк:

Описание характера:
На первый взгляд Лилия белая и пушистая. Тихий ботаник. Но не верьте! Это не правда! Только приглядись к ней и ты поймёшь, что это безбашенная девчонка-подросток. Ей нравится слушать тяжёлую музыку и по привычке она всегда носит с собой MP3 плеер. Воткнула наушники в уши, музыку на полную громкость и вперёд! Пугать магов, ведьм, оборотней, вампиров и прочих! От частого сидения за компьютером испортила зрение, теперь всё время щурится, когда лень одевать линзы. Может, конечно, Ли и безбашенная, но у неё ранимая душа, что она скрывает. Ей легко находить общий язык со всеми окружающими, она может заворожить своим рассказом и кажется Лилия знает всё. В некотором смысле Ли даже немного стеснительная. Она всегда ненавидела это своё качество. Девушка винила в воспитании этого качества свою маму, которая всю жизнь пыталась сделать из неё пай-девочку. Хотя Ли считала странным это поведение матери. Ведь она была вампиршей! Лили девочка очень общительная. Она не любит ссор и разногласий. Всегда ищет компромисс. Она всегда очень мила и приветлива. Но у неё есть одна слабость, любовь к животным. В особенности к драконам. У неё даже есть ручной дракон Дарк.
БИО:
О Родителях.
Мою маму зовут Кори. В подростковом возрасте она была совсем тихой и неприметной феей. Уже тогда она влюбилась в моего отца, тихого ботаник-мага. Его звали Минору. Одноклассники обращали на него внимание только если им нужно было списать. Все только пользовались его умом. Все кроме Кори. Она всегда старалась быть внимательной к Минору и в один день, когда они остались наедине он признался Кори:
- Кори, я люблю тебя!
Она была ошарашена этими словами. Ведь он ещё не знал, что Кори вампирша., но всё же она ответила ему лишь долгим поцелуем, без слов объясняя, как она его любит. С этого началась их совместная жизнь.
День моего Рождения:
Это был самый холодный день в истории царства Ультрафиолет. Было –25 градусов по цельсию. Это был мистический холод сопутствующий моему рождению. Минору мерял шагами коридор и волнуясь, то и дело трескались стёкла мимо которых он проходил. Из кабинета вышла медсестра и позвала его. Он зашёл и увидел заснувшую Кори и рядом с ней свёрток в котором шевелилась девочка.
- У неё уши, глаза и лицо мамино… – умилённо воскликнул он. – Она мне кого-то очень напоминает. Может её маму…
Минору вдруг осенило:
- Она похожа на Лилию… Мою умершую младшую сестру…
Он сел на край кровати, держа на руках меня, и стал думать. Вдруг неожиданно проснулась Кори.
- Привет Минору! Я так рада, что у нас с тобой девочка! Только я не как не могу придумать, как мы её назовём. Может Эшли? Или Бритни? А может Амелия? Минору, что ты молчишь, - обеспокоено спросила Кори.
- Кори, ты помнишь я тебе рассказывал о моей погибшей систре Лилии? Наша девочка очень на неё похожа. Давай назовём её в честь моей сестры. Надеюсь, ты не будешь против…
- Конечно помню, Минору. Я не буду возражать. Как ты решишь, так и сделаем. А Лилия Энерджи неплохо звучит.
Детство:
Лилия посещала самый обычный детский садик. Друзей у неё было совсем мало. Ли только хорошо помнит лучшую подружку детства – Онорию. Они были обсалютно разными, но каким-то невероятным образом уживались вместе. Тогда ещё Лилия не знала о том, что она дампирша… Тогда она думала, что обычная девушка
Подростковый возраст:
Только когда ей исполнилось 12 лет родители кое-что рассказали Лилии. Они рассказали о себе и наконец признались друг другу кто они. Тогда Лилия поняла, почему исполнялось иногда то, что она очень хотела… Тогда Лилия узнала, что на половину вампирша, а на половину ведьма и стала это тщательно скрывать.
Лилия была очень активным подростком. На свой внешний вид ей было наплевать, и не зря ведь она была по-своему красива. В школе у неё было огромное количество друзей. Со всей своей компанией она часто сутки сидела в милиции, хотя не пила, не курила и не употребляла наркотики. Её много раз пытались выгнать из школы, но друзья каждый раз по-новому защищали её. Парня она никогда не имела, хотя в поцелуях у неё опыт был. В одной из поездок с классом решили поиграть в бутылочку на поцелуи. И каждый поцелуй получался у неё всё лучше и лучше. Она никогда не была пай-девочкой – которую старались воспитать её родители. Однако им пришлось переехать. И Юдзуки простившись с привычным ей миром оказалась, здесь… В царстве Ультрафиолет
Не бросите форум?/ Будете активны?
Я столько сил в этот форум вбухала и бросить? Не дождётесь!
Связь с вами:
…
Пробный пост:
Лилия смотрела в перёд управляя Дарком. Они выбрались на ночную прогулку. А всё-таки хорошо, чтг мы выбрались на прогулку… Сейчас на улице так свежо! Лилия отпустила спинные пластины дракона и встала на ноги в седле. Она вдыхала дивный запах ночи, после дождя.
– Лилия, лучше сядь, а то ещё упадёшь. А что я без тебя делать буду? - Дарк, по своему обыкновению стал ворчать.
–Да ладно, не ворчи, будто тебе миллион лет. Ты ещё совсем молодой… Как и я.- Лилия не первый раз вставала на ноги в седле. Это вошло в привычку… – Дарк, а можно я в седле прилягу, хочу музыку послушать. Не беспокойся, я пристегнусь. А тыещё полетаешь и отвезёшь меня в замок. А то меня ещё хватятся.- Сказала Ли устраиваясь на седле.
– Ли, только не сильно громко включай, а то я терпеть не могу никакую музыку, ты же знаешь.- начал было ворчать дракон.
– Хорошо! - крикнула Лилия, слыша только громкие крики и звуки гитары в ушах.
Принята, а как иначе! Админ Лилия