Ведьмы и Маги. Объединение.

Объявление

Добро пожаловать на форум "Ведьмы и маги. Объединение." Наслаждайтесь миром волшебства!
Информация: Главный администратор:Ember Администраторы: Гробыня, Лилия Модераторы: Набор идёт здесь
Про игру: Из-за катастрофической нехватки персонажей пока в ролевой игре ничего не происходит. Но с помощью тебя мы сможем начать игру, только зарегистрируйся!
Бегущая строка с баннерами
Реклама: Ах вы рекламщики, рекламщики… Ну ладно, пришли только для реклам, тогда: Ник – Magic Пароль - реклама Для гостей: Приветствую вас друзья! Если вы видите это, значит вас заитересовал наш форум! Регистрируйтесь! Нам не хватает тебя и твоих друзей любящих магию…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Царство Ультрафиолет » Окресности замка

Окресности замка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Огромные просторы! если смотреть с балкона замка можно увидеть тёмно-фиолетовый лес, а внизу простираются города.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лилия просто гуляла по лесу. Ей было скучно. Тут так тихо. Жалко Дарк не захотел пойти. У него видите ли дела. Девушка фыркнула. Она была немного эгоистична. А жалко, что я одна. Хотя я помню кое-кого из детства. - Тут её взору предстала картина детства, с ней разговаривала девчонка, Эмбер. Хотя она и была на три года старше, но была отличной подругой. Лилия крепко задумалась и не заметила как к ней с зади подкрались.

0

2

Бродя по окрестностям Ембер заметила Лилию.
-Как учеба? Как жизнь в нашем царстве?-ее всегда интересовало, что оней думают жители царства.
Дампирша впервые увидела Лилию в ультрафиолете. Она была совсем маленькая,но в глаза светилась сила.
-Ты тоже дампир?

0

3

Девушка подпрыгнула от неожиданности. Она слишком задумалась и резко повернулась, встав в боевую стойку. Но потом замерла. На неё смотрели глаза из её детства. Она безошибочно это поняла, и конечно она уже не была похожа на ту пятилетнюю девочку. Но это была она. Это была Эмбер. Подруга из прошлого задала вопросы. Первый она не услышала. А второй:
-Ты тоже дампир?
Она поняла и ответила:
- Да, Эмбер... Но ты меня не узнаешь? - Ли испытующе посмотрела на Королеву.

0

4

Эмбер стало неловко, но она все таки взглянула в глаза девушки.  И тут она вздрогнула. Ученица и была её старой подругой .
-ЛИЛИЯ!!! Я и не думала, что ты...Ох! Какое счастье! Как мы могли жить в одном царстве и не замечать друг друга!!!
Королева разглядывала свою подругу.
-Боже, Лил, да ты так изменилась....только вот блеск в глазах тот же самый...

0

5

- Конечно выдеться мы не могли - Лилия улыбнулась, - Мои родители беспокоились, что кто-нибудь узнает о моём происхождении.  Ты из знатной семьи и всем  было наплевать. И мы имигрировали в другой мир... Я даже не помню как он называется.- Лил крепко завдуалась... - Но это не важно... Эм, а ты так изменилась! Я даже не думала, что тебя когда-нибудь встречу. А я так рада. Эмбер, а ты с Дарком знакома?

0

6

-Ясно...С Дарком? Нет, познакомь?
Эмбер оглядела дракона.
-А он симпотичный!

0

7

- Я знаю! - Лилия улыбнулась.
- Но у него нет подруги. Драконов в последнее время очень мало. Их все боятся и убивают. Да ты и сама знаешь, сколько стоет одежда из чешуи дракона...

0

8

В том, что сказала Лилия Эмбер почувствовала свою вину.
-Лил, я стараюсь это предотвратить! Я наказываю этих убийц, как могу....Прости...сама обажаю драконов.
Решив пояснить ситуацию дампир сказала:
-Оборотни...в основном это делают они...

0

9

- В этом нет твоей вины. Хотя не только оборотни это делают. Ну это не важно. Может пойдём где-нибудь прогуляемся? Покажешь мне окресности? Я же не была тут целую вечность! - Лилия решила сменить тему, чтобы не сыпать себе соль на рану.

0

10

-Да, пошли!
И Эмбер меленным шагом пошла в Сад фиолетовых роз. На пути у них встали фиолетовые ворота с розами такого же цвета.
-Ты тут была?Пойдем...

-----Сад фиолетовых роз

0

11

- Ну пошли. - сказала Лилия направляясь за Эмбер.
- Нет, в этом саду я раньше не была. - ответила на вопрос Лилия.
---------------> Сад фиолетовых роз

0

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Царство Ультрафиолет » Окресности замка