Ведьмы и Маги. Объединение.

Объявление

Добро пожаловать на форум "Ведьмы и маги. Объединение." Наслаждайтесь миром волшебства!
Информация: Главный администратор:Ember Администраторы: Гробыня, Лилия Модераторы: Набор идёт здесь
Про игру: Из-за катастрофической нехватки персонажей пока в ролевой игре ничего не происходит. Но с помощью тебя мы сможем начать игру, только зарегистрируйся!
Бегущая строка с баннерами
Реклама: Ах вы рекламщики, рекламщики… Ну ладно, пришли только для реклам, тогда: Ник – Magic Пароль - реклама Для гостей: Приветствую вас друзья! Если вы видите это, значит вас заитересовал наш форум! Регистрируйтесь! Нам не хватает тебя и твоих друзей любящих магию…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Царство Ультрафиолет » Сад фиолетовых роз

Сад фиолетовых роз

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю все ясно.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Как твоя сила? Она изменилась?-продолжала расспрашивать Лилию Эмбер.
Ей было жутко интересно и важно чем занималась и как изменилась её старая подруга.
-Забавно, но я иногда забываю, что я дампир....

0

2

Моя сила изменилась. Ты помнишь какой она была? Этот Чёрный огонь... А сейчас всё изменилось. Смотри. - Лилия подняла руку и через мгновенье ладонь охватило белое пламя, чистое как первый снег, но горячее как лава.
- Вот видишь. Она совсем изменилась. А твоя сила?

0

3

Эмбер улыбнулась успехам подруги и даже похлопала.
- Моя сила...да, она изменилась...
Королева посмотрела на Лилию протянула к ней руку и подняла ученицу в воздух. Правда, не высоко, но достаточно не низко. Звонко посмеиваясь Эмбер опустила подругу.
-Вот. Ах, да чуть не забыла.-дампир взмахнула рукой и её окружила фиолетовое пламе.-Это защита. Если поработать, можно добиться эффекта ослепления.

0

4

- Вау! Ну только Эмбер, не обижайся. Мне надо ое-кцуда сходить. У меня встреча через пару часов и я должна подготовится... - Лилия смущённо покраснела.
- Ты не думай, что я тебя отшиваю, но это очень важно... - Лилия ещё сильней покраснела и замолчала.

0

5

Эмбер улыбнулась.
-Конечно можно!!!! Только скажи с кем! просто интересно...Если не секрет?
Эмбер еще шире улыбнулась

0

6

- С кем это секрет... Просто не буду раскрывать тайны раньше времени... Я всё тебе рассажу и даже с ним познакомлю. Но это позже. - Лилия перестала краснеть а просто загадочно улыбнулась.
(просто новый учасник ещё не заполнил анкету, а он моя лафка)

0

7

-Ну, ладно...Пойду в замок.Удачи!-Эмбер повернулась и уже пошла. но вдруг вспомнила кое-что.
Королева развернулась подбежала к Лилии и крепко обняла её.
-Очень рада была встречи. Буду ждать тебя в  замке!-Эмбер улыбнулась сверкнув белоснежными клыками.

0

8

Прощай!Лилия помахала рукой своей подруге и побрела прочь. Она немного приведёт себя в порядок, а потом встретится с Никосом.

0

9

---------Темно-фиолетовый лес
У Эмбер внутири сражались два чувства:непонятность и ясность. С одной стороны, юноша в лесу был неизвестным, странным и даже немного пугающим, а с другой все было предельно ясно! Это просто мальчишка, случайно залетевший сюда....Эмбер как всегда пыталась найти компромис, но пока такого не  было.

0

Вы здесь » Ведьмы и Маги. Объединение. » Царство Ультрафиолет » Сад фиолетовых роз